Екатеринбург
Ваш город — Екатеринбург?

Производство износостойкого бурового инструмента и запчастей

Для отечественных и импортных мобильных буровых установок

0

Статьи

Ударно-канатное бурение - это способ бурения скважин, при котором к дне скважины опускается штурвал и с помощью ударно-канатной установки производится бурение по породе.
Абиссинская скважина – конструкция колодца, изобретенная в XIX веке и применяемая для добычи воды с небольшой глубины.
Впервые метод горизонтально направленного бурения (ГНБ) или горизонтально наклонного бурения был применен американским инженером Мартином Шеррингтоном в 1971 году/
В статье мы расскажем про особенности бурения скважин (ям) под столбы, фундамент или опоры. Виды и способы бурения. Преимущества.
Классификация резцов ПО «ЭкспоТех», технические особенности и процесс изготовления. В данном материале подробно рассказываем, какие резцы мы производим и в чем, собственно, их уникальность.
Буровые штанги — это важная часть бурового оборудования, используемая в геологоразведке, строительстве скважин, нефтяной и газовой промышленности, горнодобывающей отрасли и других отраслях. О них мы расскажем в статье.
Бурильные трубы — это составная часть бурильной колонны, которая обеспечивает механическую и гидравлическую связь между режущим инструментом (долотом) и поверхностным бурильным оборудованием.
Бурение колодцев — это процесс создания скважин для доступа к подземным водным ресурсам. Он состоит из нескольких этапов - о них мы расскажем в статье.
Бурение представляет собой процесс обустройства вертикальных, наклонных каналов цилиндрической формы в результате разрушения горной породы буровыми инструментами.
Рассказываем, почему износ инструмента может привести к тяжелым последствиям, а также делимся мерами предотвращения поломок резцов.
Отправьте заявку на подбор и запрос цены оборудования
Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности