Екатеринбург
Ваш город — Екатеринбург?

Производство износостойкого бурового инструмента и запчастей

Для отечественных и импортных мобильных буровых установок

0

Статьи

Обвал стенок скважины способен принести целый ряд нежелательных последствий. Рассказываем, как выявить признаки обвалов пород и делимся, как их предотвратить.
Технология бурения скважин на воду включает в себя несколько этапов: подготовку участка, установку оборудования, само бурение, очистку скважины и тестирование качества воды.
Малогабаритное бурение - это вид бурения, который осуществляется с использованием компактного и легкого бурового оборудования
Способы и методы бурения скважин на воду включают в себя различные технологии и оборудование, которые используются для создания скважин различной глубины и назначения.
Роторное бурение используется для различных целей, таких как добыча нефти и газа, водное и геологическое исследование, геотермальная энергия, строительство и очистка и восстановление окружающей среды.
Разведочное бурение используется для изучения геологического строения местности и поиска полезных ископаемых, а эксплуатационное бурение предназначено для добычи полезных ископаемых из недр земли. Оба вида бурения имеют свои особенности и требуют специального оборудования и технологий.
Рассказываем, что из себя представляет технология бурения с использованием буронабивных свай, а также в каких случаях такую целесообразно использовать.
В этой статье мы рассмотрим несколько видов и особенностей бурового оборудования, мобильных и самоходных буровых установок, которые используют в этом процессе.
В этой статье мы раскроем тему колонкового бурения, расскажем о существующих технологиях и этапах процесса. Вы узнаете об особенностях применения этого метода в строительстве, геологических исследованиях и разведывательных работах.
Буровые резцы или зубья - это важные элементы бурового оборудования, используемые при вращательном бурении горных пород и грунта. Они предназначены для эффективного разрушения породы в забое скважины.
Отправьте заявку на подбор и запрос цены оборудования
Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности