Ваш город — Екатеринбург?

Производство износостойкого бурового инструмента и запчастей

Для отечественных и импортных мобильных буровых установок

Статьи

Сотрудники компании - ее сердце, руки и душа. Генри Форд, основатель «Ford Motor Company» утверждал, «когда все двигаются вперёд совместными усилиями, успех приходит сам собой.» О методах повышения коллективного духа рассказал специалист по развитию ПО «ЭкспоТех», Артем Якушенко.
В России от санкций пострадали многие отрасли. Строительная сфера не стала исключением. Несмотря на нестабильность экономики, строительные компании продолжают работу. Наших Заказчиков волнует вопрос замены гидроузлов на технику. Что выбрать:ремонт гидромотора или покупку нового узла. Мы решили помочь разобраться в этом вопросе.
Прошедший 2020 год стал годом больших испытаний для больших и малых предприятий не только в России, но и во всём мире. Каким стал этот сложный год для нашей группы компаний? Знакомим с нашими итогами 2020 года.
Как «подстелить соломку» и не купить контрафактный гидроузел. Рассказываем о мерах производителя ПАО «Пневмостроймашина», которые помогут вам избежать покупки подделок гидроузлов.
В июле 2015 года ПО "Экспотех" стал делать первые, но уверенные шаги в производстве и продаже бурового инструмента. Рассказываем как прошли наши 5 лет работы. Как мы целеустремленно становились профессионалами.
Кто делает выводы из прошлого, тот будет успешен в будущем. Помня эту давнюю истину, мы каждый год подводим итоги работы и планируем развитие компании на будущее. Самое время подвести итоги 2019 года.
"Документооборот - дело скучное",- скажет пытливый читатель. И будет, отчасти, прав. Но, порой, нужная "бумажка" бывает не менее важна, чем купленный буровой инструмент.
Хотите использовать буровое оборудование максимально долго и эффективно? Мы поделились профессиональными секретами в данной статье.
Правильный подбор бурового оборудования всегда зависит от верного определения категорий грунтов, с которыми придётся работать.
Если в ваши обязанности входит планирование закупок запасных частей на бурильные установки, то данная статья может быть вам полезна. Самые ходовые запчасти, которые нужы бурильщику - читайте в статье.
Отправьте заявку на подбор и запрос цены оборудования
Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности