Екатеринбург

Производство износостойкого бурового инструмента и запчастей

Для отечественных и импортных мобильных буровых установок

0

Производство бурового инструмента для гидровращателей

Производство бурового инструмента для гидровращателей

Производство и поставка бурового инструмента для гидробуров вопрос не менее ответственный, чем продажа клиенту самого гидровращателя. Достаточно часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда Заказчик получил гидробур, сделав выбор самостоятельно. В отсутствии полноценной консультации от Поставщика гидровращателя, Покупатель может сделать ошибку в выборе. В итоге функциональность машины может быть весомо ограничена. 

Мы стараемся частично компенсировать потерю технологичности своим буровым инструментом. Предлагаем индивидуальные решения, совместимые с техническими показателями буровой установки клиента. 

В товарном портфеле ПО "ЭкспоТех" есть решения по производству бурового инструмента для гидровращателей: Digga, Delta, Impuls, RAY и Hydra. Перечень спецтехники, для которой нам приходилось поставлять буровой инструмент, также внушает доверие: мини-погрузчики, мини-экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, экскаваторы, краны-манипуляторы мировых производителей Case, ATLAS, TEREX, BOBCAT, CATERPILLAR, DOOSAN, DAEWOO, HITACHI,  HYUNDAI, JCB, KATO, KOMATSU, LIEBHERR, PROMEX, VOLVO, XCMG, ВЭКС, ТВЭКС.

Весь буровой инструмент: шнеки, буры, переходники, -  изготавливаются из стали 09Г2С и 40Х. Инструмент сертифицирован и имеет гарантийный паспорт при поставке. Гарантийный срок на буровой инструмент производства ПО "ЭспоТех" даётся согласно ТУ и достигает 12 мес. 

11 ноября 2018 г.

    Отправьте заявку на подбор и запрос цены оборудования
    Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь
    с политикой конфиденциальности