Екатеринбург

Производство износостойкого бурового инструмента и запчастей

Для отечественных и импортных мобильных буровых установок

0

Книга рекордов ПО "ЭкспоТех". Как мы превосходим себя.

Книга рекордов ПО

За более чем три года нашей работы, мы поставили множество рекордов, каждый раз превосходя свои возможности. Так и растём. Как специалисты "Книги рекордов Гиннеса" ведут кропотливый учёт "самых-самых" достижений по всему миру, так и мы пополняем вехи нашей истории интересными фактами. 

Самый малый диаметр изготовленных нами буров составлял 120 мм, самый большой - 1200 мм. Нужно отметить, что большие диаметры - всегда предмет особой гордости для наших производственников. 

Самый короткий шнек длиной 1000 мм был изготовлен для гидровщателя на малой экскаваторной технике, самый большой шнек, диаметром 900 мм и длиной почти 9000 мм был изготовлен для буровой установки БМ-811 и отправлен в Иркутскую область. 

Самая малая отгрузка, которая включала в себя один резец 200А, была произведена в июле этого года. Для нас нет понятия "минимальный заказ", поэтому товар был отгружен клиенту в течении 24-х часов. 

Самая большая отгрузка состоялась в марте 2018 года и включала в себя 648 буров, шнеков и переходников. Подобные заказы, порой становятся для Поставщика "проверкой на прочность". "ЭкспоТех" её прошёл с успехом! Отгрузка была произведена вовремя, весь буровой инструмент сопровождался паспортами качества и был принят Заказчиком по количеству и качеству без нареканий. 

Самую долгую доставку для нашего клиента организовала транспортная компания "КИТ". Пять месяцев доставляла груз из Екатеринбурга в Магадан. К слову, самая оперативная доставка в отдалённые регионы была произведена также заказчику из Магадана. За два дня он получил свой заказ авиадоставкой.

Более подробно с продукцией Производственного объединения "ЭкспоТех" вы можете ознакомиться в разделе "Продукция"

 

07 ноября 2018 

 

Отправьте заявку на подбор и запрос цены оборудования
Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности