Екатеринбург

Производство износостойкого бурового инструмента и запчастей

Для отечественных и импортных мобильных буровых установок

0

ПО «ЭкспоТех»: Итоги 2019

Все подводят итоги года, ПО «ЭкспоТех» не будет воздерживаться. 
Было насыщенно, плодотворно и перспективно, нам есть чем поделиться. Начнем по порядку, с самых ярких достижений.

Нас рекомендует Роснефть.

Нашими специалистами, по запросу технического отдела НИПИ ОАО «НК «Роснефть», после внесения последних изменений Минстроя в Государственные элементные сметные нормы, разработана таблица ресурсов (сроков службы) по бурам и шнекам производства предприятия "ЭкспоТех".  Именно эти нормативы по расходу бурового инструмента будут заложены в проекты по строительству объектов Роснефти.

Вторая поставка оборудования для Россетей в Дагестан.

ПО «ЭкспоТех» этим летом отправил 10 буров диаметром 360 мм на повышение надежности электроснабжения в Дагестане. Комплексная реконструкция проводится компанией «Россети» в рамках Всероссийских Учений энергетиков уже второй раз. Напомним, первый конкурс Всероссийских Учений энергетиков «Россети» провели в Дагестане в 2018 году, и тогда, мы также поставляли наше оборудование. Мы рады, что и в этот раз, именно бурами нашего производства будут бурить российские энергетики.   

 

Многолетнее участие «ЭкспоТех» в «Силе Сибири»: запуск и новый этап.

Почти четыре года наша компания является аккредитованным поставщиком запасных частей и бурового инструмента на строительство газопровода «Сила Сибири». За этот период было отгружено оборудования более чем на 30 млн. рублей: вращатели, коробки отбора мощности, штанги буровые, РВД и другие расходные материалы для ремонта парка строительной спецтехники, перовые, траверсные, конусные буры различных диаметров, шнеки для буровых машин КАТО, БМ 811М и КМУ. Запуск «Силы Сибири» 2 декабря 2019 года ознаменовал для нас новый импульс, так как после завершения строительства на Чаяндинском месторождении, началось освоение еще одного месторождения - Ковыктинского, и мы видим новые перспективы по поставкам и производству наших инструментов.

 

Поставки в Казахстан набирают обороты.

Наши клиенты с соседнего государства довольны сотрудничеством, за год продажи выросли в два раза. Помимо качества инструментов и сервиса, заказчики особо оценили ответственный дружественный подход сотрудников к каждому клиенту, и при больших заказах, и при отправке одного инструмента, для нас нет понятия "минимальный заказ".

 

А теперь расскажем о достижениях внутри компании, как мы постарались за этот год.

  • Благодаря нашему большому опыту, сначала года мы внедрили новую услугу «ТелеМАСТЕР». Теперь технические специалисты ПО «ЭкспоТех» "ставят диагнозы" машинам на расстоянии, по описанию, по фото. Бесценно получать благодарности за наши рекомендации и назначенное "лечение", которые выручили многих механиков в сложных ситуациях.  
  • Следующая ступень в разработке сервисов для наших клиентов - внедрение программы «Супер-сервис». Теперь в Производственном объединении «ЭкспоТех» жестко обозначены и контролируются все этапы взаимодействия с Заказчиками.
  • Мы растем. Теперь у нас есть свой «Экспо-клуб». Члены клуба, которыми являются наши постоянные заказчики, получают специальные весьма приятные привилегии.
  • Запуск нового сайта. Мы собрали и выложили в удобной и понятной форме всю необходимую информацию про буровой инструмент и запасные части в каталоге и в полезных статьях.
  • Нельзя, не отметить, проведенную второй год подряд акцию "Яркое лето". И в этот раз сотни подарков для летних шашлыков радовали наших клиентов в разных городах России.

Это еще не все!

В 2019-м году, в связи с дефицитом резцов РП-5 в России, по просьбам клиентов ПО "ЭкспоТех" организованы прямые поставки из Украины, с завода “Техпоставка”. В результате, спрос желающих заказывать у проверенного поставщика в лице ПО «ЭкспоТех», поднял наши продажи по резцам в три раза!

Востребованное направление 2019-го года – капитальный ремонт гидроузлов. Гидронасосы, гидромоторы, гидрораспределители, крановые лебедки – это лишь начало большого перечня узлов, которые мы можем восстановить. Собственники спецтехники привыкли, что замена гидроузла - дорогое удовольствие. В то время как капитальный ремонт обойдется в два или три раза дешевле. Мы не просто ремонтируем гидроузлы, мы возрождаем их из мертвых!

Традиционно зафиксируем:

Минимальная поставка 2019 - один комплект скребков – в г. Нефтекамск.

Максимальная поставка 2019 - 2 фуры бурового инструмента – на «Силу Сибири».

Самая южная поставка – бур – в г. Шымкент

Самая северная поставка – буровой инструмент – в г. Норильск

Самая западная поставка – шнековый бур – в г. Калининград

Самая восточная поставка – запчасти на молот – в г. Южно-Сахалинск.

Самая быстрая сделка – 2 часа, а самая долгая – 9 месяцев.

Благодарим всех Заказчиков. Ваше внимание, особенно ваши замечания и критика, помогают нам видеть «узкие места» в работе и совершенствоваться. Да, мы не самые крупные поставщики, не самые большие налогоплательщики, не самые старые долгожители на рынке бурового инструмента. Мы - люди, которые объединены одной идеей: делать свою работу основательно. Мы предлагаем простые решения для сложных работ.

    Отправьте заявку на подбор и запрос цены оборудования
    Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь
    с политикой конфиденциальности