Екатеринбург

Производство износостойкого бурового инструмента и запчастей

Для отечественных и импортных мобильных буровых установок

0

Шнековые и колонковые буры для гидровращателя Hammer

Шнековые и колонковые буры для гидровращателя Hammer

Рынок гидровращателей растёт, появляются новые игроки. Одним из таких новичков явился гидровращатель премиум-сегмента HammerMaster. По техническим показателям гидровращатель аналогичен астралийскому Digga, однако, производитель заявляет его более мощный аналог. К такому гидровращателю необходим и соответствующий качественный буровой инструмент. А с этим вопросом - уже к нам. 

Недавняя поставка в Краснодарский край закрыла сразу несколько потребностей заказчика. Поставлены два шнековых и два колонковых бура диаметрами 530 мм, оснащенные скальными полноповоротными резцами.

Помимо этого, интересным ходом стал заказ клиента на поставку двух телескопических удлинителей для этого же гидровращателя. Стандартная длина телескопического удлинителя - 4800 мм, а рабочая - 9200 мм. Подобный инструмент становится незаменимым помощником в любых ситуациях. Буры и шнеки нашего производства обладают повышенной абразивной стойкостью, что повышает срок службы инструмента в три раза, а значит - сокращает затраты на буры и шнеки. 

Весь буровой инструмент производства ПО "ЭкспоТех" сопровождается паспортом качества и сертификатом соответствия, при поставке. 

24 апреля 2019.

Отправьте заявку на подбор и запрос цены оборудования
Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности