Екатеринбург
Ваш город — Екатеринбург?

Производство износостойкого бурового инструмента и запчастей

Для отечественных и импортных мобильных буровых установок

0

Новости

Выходной вал на гидробур Comer Industries, итальянского производства, который устанавливается на всех моделях экскаваторов-погрузчиков марки JCB – это очередная новинка в нашем портфеле. Новый для нас, но широко распространённый на рынке – это залог отличного результата.
«ЯРКОЕ ЛЕТО 2021» уже ждет вас! Встречи в хорошей компании, отличная погода и отменные подарки от ПО «ЭкспоТех» - это все, что нужно для настоящего отдыха!
Еще одна история восстановления гидроузла силами нашего ремонтного цеха. Эта история – со счастливым концом. Приятно, когда ремонтные работы проходят быстро и безболезненно, потому что Заказчик бережно эксплуатировал технику.
Друзья, мы поздравляем вас и ваши семьи с Днём Победы! С этим праздником, который живёт и навсегда останется памятью в фотоальбомах и сердцах каждой семьи.
Уважаемые Заказчики и Поставщики, просим ознакомиться с графиком работы нашей группы компаний в период майских праздников.
Проекты, имеющие не только экономическую, но и социальную значимость для развития отдельных районов, имеют большое значение для нас. Поставляя буровой инструмент на подобные объекты, ощущаешь себя важным звеном в процессе становления региона
Этой весной цены на листовой прокат на международном рынке растут вверх. Это, по цепочке, влечёт повышение цен на внутреннем рынке. Металлоёмкие производства, такие как наше, вынуждены ежедневно «держать руку на пульсе» и регулировать цены в ручном режиме. Что ждет металлообрабатывающую отрасль?
Теперь произвести капитальный ремонт гидроузла стало вдвойне выгоднее. Кроме того, что в кратчайшие сроки наши Заказчики получают восстановленный узел, доставка узла - БЕСПЛАТНО!
Наши Заказчики уже на собственном опыте убедились в том, что «дорого и долго» - это не про капремонт гидроузлов на базе нашего гидравлического цеха.
Новые продукты, новые заказчики, новые регионы – это лишь малая часть итогов прошедшего года. Как мы прошли через тернии 2020-го года? Делимся итогами в нашей новости.
Отправьте заявку на подбор и запрос цены оборудования
Нажимая на эту кнопку вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности